Los brotes germinados de cultivo ecológico

El gran interés y la pasión por la comida saludable, llevo al fundador Salvador Sala Druguet en 1995 en Suiza, en Lucerna, donde conoció profundamente la producción de los germinados. Allí nació el deseo de ofrecer este producto sano, puro, vivo, sabroso y de alta calidad.

Luego se formo la empresa familiar Brot d’Or en Caldes de Montbui, donde el personal altamente cualificado cuida a la perfección la gran variedad de las mejores semillas y su proceso de germinación.

La producción de germinados es ecológica, siguiendo las mejores practicas de cultivo ecológico, respetando el medio ambiente apostando por los mejores alimentos de gran calidad.

Este alimento es una gran fuente de vitaminas, aminoácidos, minerales, encimas y nutriente, que puedes comprar online y te lo llevamos directo a casa. Veras que color, estilo gourmet y buenísimo sabor que darán a tus platos. ¡Pruébalo!

El superalimento de futuro para reforzar tu sistema inmune

Destacado por:

Comparte este productor:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Selección de cervezas artesanas Comic Beer para ti:

¿Quieres descubrir más sobre Brot d’Or y sus brotes germinados?

Más de 25 años de experiencia

Todo empezó en 1995 por deseo de potencial el consumo de los alimentos saludables. El viaje de Salvador a Lucerna y la formación de la marca Brot d'or combinando el cultivo ecológico con la constante innovación.

En las instalaciones se cuida a la perfección, la elaboración, preparación y la distribución de los brotes germinados, ofreciendo así el mejor producto al cliente

3
1
2
Cultivo ecológico de gran calidad

En Brot d'Or apuestan por la máxima calidad y el cultivo ecológico que certifican con el certificado ecológico de Union Europa, con el sello de producción agraria ecológica de Consell Catalá (CCPAE) y con el certificado de Control de la producción Biológica (CCPB)

También tienen la certificación de IFS (International Food Standard) la norma clave para la seguridad alimentaria

1
1
¿Qué son los germinados?

Todo empieza con las mejores semillas. Los germinados son plantas jóvenes, en el momento de germanización de la semilla, después del cuidado con agua, aminoácidos, encimas, vitaminas y proteínas.

En estado de germinado o brote, la concentración de beneficios para la salud es mucho mas alta, en algunos germinados destacan proteínas, en otros calcio y magnesio y todos son un antioxidante muy importante

1
2
3
Respetando el medio ambiente

Las plantas de las semillas, no han sido tratadas con pesticidas, fertilizantes u otros fitosanitarios químicos.

Los envases que se utilizan para los germinados son de plástico ecológico y biodegradables por lo cual en residuos orgánicos se transforman en compost entre 8 y 12 semanas, que vuelve a ser fertilizante para las plantas.

1
1
En la variedad está el gusto

Los germinados protegen nuestro metabolismo, son regenerativos y revitalizantes para la salud.

Brot d'Or te ofrece una gran variedad de brotes germinados, de alfalfa, rúcula, berros, remolacha, rábanos, puerros, guisantes, lentejas, girasoles, cilantro...

¡Hay variedad para todos los gustos y verás que toque gourmet aparte de ser saludable darán a tus platos!

1
2
3