Ingredientes:
- Carne y panceta de cerdo de primera calidad
- Sal y pimienta
- Embutido en tripa natural comestible de cerdo
Presentación:
Visual: Pieza de fuet alargada con manchas de trufa. De entre 32 y 36cm de longitud y entre 200 y 220g de peso
Sabor: Suave con matices de trufa
Textura: Al ser un embutido curado por desecación, la carne adquiere una textura que puede ser más o menos firme dependiendo del tiempo de curado
Recomendaciones de consumo: Producto curado para consumir directamente a temperatura ambiente
Ideas de degustación:
- Hay que degustarlo solo, sin piel, o aún mejor, con su propia piel para disfrutar del máximo sabor
- Es idóneo para aperitivos y pica-picas
- En un plato de diferentes embutidos
- Imprescindible en aperitivos, con quesos curados y semicurados
- También en una tostada con un poco de aceite de oliva virgen
- Ideal para el bocadillo de los niños
- En panini a tu gusto
- También queda muy bien picadillo en arroces o pastas
- Añádelo a tu tortilla favorita o a los huevos revueltos
¿Tienes alguna sugerencia de degustación para este fuet trufado? ¡Compártela en Comentarios o envíanos tu receta!
Análisis nutricional por 100 gramos:
- Valor Energético (kcal): 320,8
- Valor Energético (kj): 1334,4
- Proteínas (g): 27,3
- Hidratos de Carbono (g): 0,7 de los cuales azúcares (g): 0,7
- Grasas (g): 23,2 de las cuales saturadas (g): 8,7
- Sal (g): 3,6
Información sobre alérgenos:
- Contiene derivados de leche (incluida la lactosa) y sulfitos
- Apto para celíacos (SIN GLUTEN)
- OMG: Producto libre de OMG
Lo que otros usuarios opinan
Aún no tiene ninguna contribución.